Анастасия Решетова продолжает страдать по Тимати

0 комментарии 874

Модель Анастасия Решетова в личном микроблоге то и дело публикует посты, посвященные ее бывшему возлюбленному рэперу Тимати. Новость о расставании звездной пары стала настоящим шоком для их многочисленных поклонников.

Анастасия в личном микроблоге пишет о том, что ей бы очень хотелось, чтобы рядом был человек, который понимал бы ее и чувствовал. Девушка проводит весело время в кругу своих подруг, например, Наты Рудовой, чтобы хотя бы как-то отвлечься от разрыва. Анастасия и Тимати долгое время были вместе, за личной жизнью невесты главы лейбла Blackstar следили все его поклонники.

[media=https://www.instagram.com/p/BlkwTAhAEoo/?taken-by=volkonskaya.reshetova]

Напомним, что звездная пара некоторое время назад удалила все совместные фотографии из своих микроблогов, они отписались друг от друга. Что касается причин, то ни Тимати, ни Анастасия особо ничего не рассказали ни поклонникам, ни представителям СМИ. И лишь в одном из интервью модель поделилась, что поклонники могли просто не правильно понять их действия. Девушка не желает откровенно признаваться в том, что у нее в отношениях с Тимати появились некоторые проблемы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ