Вверх

У Тимати проблемы с законом - ему грозит 15 суток ареста

 
Популярный отечественный рэпер Тимати прокомментировал грозящий ему арест на пятнадцать суток. Звезда уверен, что ему удастся отделаться административным штрафом, при этом размер штрафа артиста нисколько не волнует.

ОВД Большая Дмитровка салют )) Не понимаю СМИ и статьи о 15 сутках ?? Вы то ли с законодательством не знакомы, либо вам писать не о чем !!! От 10-20т административный штраф за хулиганство ( 7мин на крыше авто - припаркованного на тротуаре ) это наряду с остальным, конечно тяжкое преступление, учитывая что во время ЧМ2018 половина улиц в центре были регулярно перекрыты ))))) К человеку проявившему интерес к возбуждению этого «громкого» дела хочется обратиться: Может лучше заниматься серьезными делами в городе, а не пытаться пиарится на наших именах ?! Гэнкста рэп пошел 🤣🤣🤣

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

 
На днях Тимати получил уведомление о необходимости составления протокола об административном нарушении. Всему виной послужило его совместное с Егором Кридом импровизированное выступление в центре Москвы, которое собрало большое количество прохожих. Артист высказывается, что его выступление не нарушило общественный порядок, и потому должно остаться без внимания правоохранительных органов, однако общественный деятель Александр Хаминский имеет другое мнение:
«То, что написал Тимати еще раз демонстрирует его незнание законов. Он всего лишь получил уведомление о том, что ему необходимо 25 июля явиться в ОВД для составления протокола об административном правонарушении. Статья 20.2.2 об организации несанкционированных митингов и мероприятий очень серьезная, но Тимати будто отказывается верить, что на него заведут дело именно по этой статье, предусматривающей 15 суток ареста или 100 часов работ или штраф. Если бы он знал, что проходит именно по этой статье, то слег бы в больницу или попытался уехать в заграничную командировку. Одним словом, любыми способами избежать наказания. Единственное, чего я хочу, чтобы люди, нарушившие закон, понесли ответственность. Он пишет, что выступление длилось всего семь минут, но какая разница? Даже если бы оно длилось две минуты, со всей Большой Дмитровки стянулась огромная толпа, которую не могли разогнать еще пару часов, а это заметно нарушило покой местных жителей»
 
Дело в том, что в компании с Егором Кридом на Большой Дмитровке Тимати провёл мини-концерт. Теперь за несанкционированное мероприятие артистам светит арест на пятнадцать суток. Сам глава лейбла Black Star прокомментировал произошедшее:
«Почему все пишут, что я скрываюсь? Разве я скрываюсь? Повестку получил, все. Мне светит административный штраф в пределах 10-20 тысяч рублей за хулиганство, так как я семь минут выступал на крыше авто, припаркованного на тротуаре. Это наряду с остальным, конечно тяжкое преступление, учитывая что во время ЧМ-2018 половина улиц в центре были регулярно перекрыты. К человеку, проявившему интерес к возбуждению этого «громкого» дела, хочется обратиться отдельно: может лучше заниматься серьезными делами в городе, а не пытаться пиарится на наших именах?»
 
Тимати уверен, что все, что емй грозит - это заплатить штраф в двадцать семь тысяч рублей, а для звезды такого масштаба подобная денежная сумма является сущими копейками, как и для его коллеги Егора Крида.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии