Филипп Киркоров спас своих детей из огня

0 комментарии 894
 
Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров проявил настоящий героизм. Артист спас своих детей - Aллу-Викторию и Мартина из горящей в огне Греции. Дело в том, что в последние дни в Грeции разгорелись лесные пожары.
View this post on Instagram

VACATION TIME....

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

 
Филипп Киркоров вывез наследников к себе на родину в Болгарию, потому что в Греции, где проводили время Алла-Виктoрия и Мартин, настолько суровые лесные пожары, что люди буквально задыхались в собственных квартирах из-за дыма. По всей стране даже был объявлен траур, так как стихийное бедствие забрало жизни больше восьмидесяти человек.
 
Филипп Киркоров решил даже отменить одно из грядущих выступлений, чтобы прилететь в Афины и увезти детей:
«Приношу соболезнования Греции. Погибло много детей. Мои дети тоже там находились, но трагедия обошла стороной то место под Афинами, где они отдыхают. Лечу из Баку в Афины, чтобы забрать их, провести несколько дней в Болгарии»
 
View this post on Instagram

Вот так вот ярко, по летнему солнечно и жарко, с отличным настроением, на берегу Средиземного Моря, на Земле Обетованной, в ИЗРАИЛЕ, в ТЕЛЬ АВИВЕ мы отметили ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 🎉🎁🎈моего сына -МАРТИНА @martinkirkorov 👦🏻 29 июня,2018 г, ему исполнилось 6 лет!!! И хоть этот праздник состоялся вдалеке от Родины, все самые близкие любимые и родные были в этот день рядом!! И главное -любимая сестренка-АЛЛА-ВИКТОРИЯ @allavictoriyakirkorova , любимая Бабушка МАРИ, Дедушка Хари, любимая Крестная НАТАША,и конечно же мои самые близкие друзья - Семья НИКОЛЬ РАЙДМАН @nicolraidman ( В полном составе с возлюбленным), семья моего Директора ГЕННАДИЯ РЫБАКА @gena.rybak @rybak.tatyiana , мой Друг 👍ДИМА БУРЯК с супругой, дизайнер АЛЕКСЕЙ СЕЛЕЗНЕВ @alexeiselezniov с супругой, семья ОЛЕГА ШТЕЙНБЕРГА @bell_shteinberg @olegshteinberg в полном составе , учительница первая моя ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА МОСКАЛЕНКО (Шварц) с сыном Александром, особенно был счастлив видеть Суперзвезду Израильской Эстрады , с которой мы знакомы уже 25 лет, красотку ДАФНА ДЕКЕЛЬ @dafnadekel , которая блистательно представила ИЗРАИЛЬ на @eurovision в ШВЕЦИИ, в 1992 году с песней «ZE RAK SPORT”, и которая с годами стала ещё красивее, ну и ещё много друзей и знакомых, который заходили к нам на «огонёк» перед концертом в очень уютное место НА Севере Тель Авива, но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и самое ГЛАВНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ МАРТИНУ прозвучало уже вечером, на моем 2-м концерте в ТЕЛЬ АВИВЕ ШОУ «Я» by @franco.dragone , но об этом сегодня чуть позже..😜❗️ И конечно большое спасибо моим друзьям и поклонникам за потрясающие фото и видео Поздравления, как всегда невероятно креативные и красивые, со всех концов света!! СПА-СИ-БО!!🙏🙌 #деньрождения #мартинкиркоров #филиппкиркоров #израиль #деньрождениявизраиле #любимыйсын #счастье #любовь #друзья Look by @gucci @versace

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Поклонники поп-короля отметили, что он поступает верно, ведь каждый бы родитель на его месте сразу бы задумался о спасении своих наследников. Напомним, что место, где отдыхали Алла-Виктория и Мартин не было затронуто лесными пожарами, поэтому наследники артиста находились в относительной безопасности. Фанаты артиста понимающе отнеслись к его поездке, многие попросили, чтобы Филипп обязательно сообщил, все ли в порядке с его семьей, по прилету в Афины.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ