Вверх

Рустам Солнцев выступил против закрытия "Дома-2"

 
Блогер Рустам Солнцев, он же бывший участник телепроекта "Дом-2" выступил против закрытия телестройки. В личном "Инстаграм" он разместил видеоролик, в ходе которого высказал собственное мнение.
 
Недавно стало известно, что телепроект "Дом-2" может быть скоро закрыт из-за того, что через его поляну могут проложить магистраль. Конечно же, поклонников реалити-шоу данная новость напугала, и многие бывшие участники проекта уже высказались на эту тему. Рустам Солнцев обратился к зрителям с такими словами:
"Я призываю трех секс-символов проекта: Водонаеву, Боню и Бузову топлес протестовать!".
 
Подписчики Солнцева по-разному отреагировали на его призывы. Одни посмеялись, отмечая, что блогер просто шутит, и в действительности не призывает никого выступать топлес против закрытия легендарной телестройки. Другие же отметили, что это может быть неплохой идеей, которая, возможно, сработает. Видеоролик получил массу положительных отметок и комментариев. Напомним, что Рустам Солнцев когда-то и сам был участником телепроекта, ему не удалось построить нормальных отношений. После ухода за периметр он попытал счастье в роли видеоблогера.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии