Вверх

Ольга Бузова превратила свою бабушку в поп-звезду

28 июля - BIMRU.RU. Ольга Бузова продвигает в шоу-бизнесе не только себя, но и своих родственников. С недавних пор звездой национального масштаба стала даже бабушка певицы Алла Тимофеевна. Все началось с того, что родственница артистки засветилась на концерте Филиппа Киркорова, который лично пообщался с женщиной прямо во время своего выступления.

После этого бабушка Бузовой побывала в гостях у внучки в Москве, пришла на телевидение и стала героиней нескольких публикаций Ольги в микроблоге, за которым следят более тринадцати миллионов подписчиков. Теперь же Бузова пошла дальше и сделала Аллу Тимофеевну главной звездой своего концерта в Риге.

Певица отметила, что посвящает свое выступление в Латвии своей бабушке, которая, естественно, тоже присутствовала на концерте внучки. Она приехала в столицу страны из своей родной Клайпеды, а Бузова отметила, что ее музыка продолжает творить чудеса, объединяя людей из разных городов и стран, а случай ее бабушки – тому наглядный пример.

Бабушка артистки побывала на сцене, получила от внучки букет цветов, а Ольга объявила зрителям, что будет петь для нее. Зал встретил такую инициативу одобрительными овациями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ