Вверх

«Будет жесть»: Филипп Киркоров готовится выпустить новый провокационный клип

28 июля - BIMRU.RU. Филипп Киркоров анонсировал премьеру второй части нашумевшего видеоклипа «Цвет настроения синий», который наделал очень много шуму в российском обществе. Напомним, после премьеры клипа, в котором снялись многие российские звезды первой величины, в Сети даже стали появляться петиции с призывами «наказать» Киркорова за этот музыкальный продукт.

В то же время, ролик стал самым обсуждаемым в видеографии Киркорова за последние годы и собрал несколько десятков миллионов просмотров. Несомненно, с этой точки зрения клип получился крайне успешным для Киркорова-артиста. Ранее Филипп Бедросович уже анонсировал продолжение ролика, а недавно вместе с Николаем Басковым презентовал трек «Ибица», на который и будет сниматься новый клип.

Ну что? Готовы написать новые «ПЕТИЦИИ» против?) #Repost @avtoradioru with @get_repost ・・・ Хотели продолжения? Получайте! Второй серии #ЦветНастроенияСиний быть! 😱😱😱 . @fkirkorov в прямом эфире Авторадио пообещал уже в сентябре выпустить клип на новую песню #ИБИЦА! ...И ничто его не остановит! 😁 Ну что ж, Филипп, ждём!)) 🖐🏻 . #АвторадиоНаЖаре #Авторадио #Жара #ФестивальЖара #Жара2018 #Баку #БакуЖара #ЕдемНаЖару #ЖараНаАвторадио #Киркоров #ФилиппКиркоров #Ибица #Мурзилки @nikolaibaskov @antonpustovoj @gudokgudok @urgantcom @vecherniy_urgant @fastfoxes Look by @yohjiyamamotoofficial

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

А недавно в радиоэфире артист официально анонсировал выпуск клипа «Ибица», который, по его словам, будет не менее провокационным. Киркоров подготавливает общественность к «жести», а также призывает всех недовольных устроить для него «публичную казнь» или «четвертовать» его прямо в центре Москвы. Клип должен выйти в начале сентября с участием многочисленных звезд.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ