Вверх

Эвелина Бледанс набросилась на рэп-звезд из-за оскорбления «особенных» детей

29 июля - BIMRU.RU. Актриса Эвелина Бледанс оказался замешана в очередном громком скандале, связанном с «особенными» детьми. Не так давно звезда устроила скандал с Константином Хабенским – за то, что актер наотрез отказался фотографироваться с ее «особенным» сыном. В этот раз Бледанс публично обругала рэпера Loqiemean и его коллег – за то, что те выпустили провокационную короткометражку.

Дело в том, что видео имеет неоднозначное название – «Быть Дауном». Бледанс, которая не понаслышке знает, каково приходится людям, страдающим таким синдромом, высказала свою решительную позицию насчет провокационного ролика. Актриса назвала людей, причастных к выпуску провокационного видео «придурками», а также призвала общественность просто не обращать на них никакого внимания.

Не прошли мимо детища Loqiemean и в благотворительном фонде учредительства Эвелины Бледанс. В «Синдроме любви» обратились к артистам, имеющим отношение к клипу, с вопросом о необходимости данного клипа. Претензии были выдвинуты не только непосредственно автору ролика, но и небезызвестным Оксимирону и Басте, которые также имеют отношение к этому видео.

«Выпустив новый клип "Быть Дауном" в эфир, вы осознанно и больно задели десятки тысяч семей, где растут дети с синдромом Дауна. Вы и завтра, и послезавтра продолжите это делать. Зачем?», - говорится в сообщении фонда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии