Вверх

Ольга Бузова станцевала с бабушкой под хит Киркорова и стала жертвой травли

29 июля - BIMRU.RU. Ольга Бузова сделала свою 79-летнюю бабушку Аллу Тимофеевну настоящей звездой шоу-бизнеса. Родственница певицы является преданной поклонницей Филиппа Киркорова, с которым, как известно, у Бузовой очень теплые отношения. В свое время Алла Тимофеевна даже «зажгла» перед публикой на концерте Киркорова, а в этот раз поучаствовала в съемках небольшого клипа на песню Филиппа Бедросовича.

Видеороликом поделилась Ольга Бузова. В кадре она с бабушкой резво танцует под его новый хит, совместную с Николаем Басковым песню. В ходе зажигательного танца Ольга и ее бабушка передали Филиппу Бедросовичу пламенный привет. Ролик оказался очень востребованным в Сети – его посмотрели миллионы фолловеров, оставили десятки тысяч лайков и тысячи комментариев.

Правда, далеко не все подписчики положительно оценили позитивное видео Ольги Бузовой. Нашлись и скептики, которые увидели в этом ролике бессмыслицу, мол, Ольге вообще не стоило выкладывать столь демонстративное видео с бабушкой. Другие же насмехаются над попытками Ольги получить новую дозу пиара:

«Когда нет мужа», «Оленьке ума и мозгов побольше, которые к сожалению ни в одном магазине и аптеке не продают», «С ритмичностью и пластикой так же "чудесно" как и с вокалом».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии