Вверх

Ксения Бородина поделилась своими фантазиями

 
Телеведущая Ксения Бородина в личном микроблоге поделилась своими фантазиями о том, как ей бы хотелось провести выходной день - воскресенье. По словам телеведущей, ей очень хотелось бы просто спать и иногда смотреть новости в социальных сетях.
 
Ксения Бородина часто жалуется поклонникам на нехватку свободного времени, которое она бы очень хотела провести вместе со своей семьей.На этот раз теледива поделилась, что ей вовсе не хотелось бы чем-либо заниматься в свои выходные дни, особенно в воскресенье:
 
Поклонники отметили, что понимают Ксению, так как у нее очень плотный график, и многие из них даже не представляют, может ли вообще у телеведущей быть свободное время. Другие же обратили внимание на внешний вид телезвезды. Поклонники оценили лук Ксении в публикации, расхваливая ее: "Ксюша красивая", "Наряд вам очень идет", "Красавица". Нашлись и те, кто раскритиковал теледиву, находя в ее внешнем виде некоторые минусы.
 
Недоброжелатели высказались, что Ксении не идет ее новая прическа, а кто-то отметил безвкусный наряд: "Одета ужасно", "Прическа не годится".
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии