Вверх

Максим Фадеев прокомментировал известие о ребенке Ольги Серябкиной и Егора Крида

31 июля - BIMRU.RU. Ольга Серябкина на днях буквально взорвала социальные сети сообщением о своем материнстве. Певица заинтриговала поклонников, рассказав, что она и ее возлюбленный, наконец, готовы показать общественности их маленького ребеночка.

Мужем Ольги оказался никто иной как главный холостяк страны Егор Крид. Серябкина даже опубликовала в доказательство своих слов семейную фотографию, на которой она с Егором и их малышом позирует в домашней обстановке. Малыша на руках держит Егор, а Ольга расположилась рядом с ними.

Снимок произвел фурор среди подписчиков, но не оставил равнодушным даже продюсера Ольги Максима Фадеева. Тот прокомментировал публикацию, оставив интригующий текст:

«Когда что-то пошло не по контракту... Хотя новость неплохая!».

Вскоре вся интрига этой истории раскрылась. Внимательные подписчики нашли ряд подозрительных моментов на интригующем фото, и пришли к выводу, что снимок фейковый. Во-первых, Егор и Ольга выглядят на снимке неестественно, во-вторых, у Крида даже отсутствуют татуировки, следовательно, на оригинальной фотографии с ребенком запечатлены совершенно сторонние люди. Зато Серябкиной и Криду удалось получить неплохую долю пиара.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии