Вверх

Ольгу Бузову отправили в коровник

31 июля - BIMRU.RU. Вместе с растущей популярностью Ольги Бузовой растет и количество критики в ее адрес. Порой критика перерастает в язвительные оскорбления, а раздражает Бузова не только рядовых телезрителей и слушателей, но и известных и порой очень авторитетных персон.

В этот раз нашлись недовольные даже в политике. Депутат Виталий Милонов, который известен своими резкими высказываниями в адрес представителей отечественного шоу-бизнеса, крайне жестко высказался о творческих талантах Ольги. Парламентарий заявил, что Бузовой явно не место на большой сцене, и вместо нее ей стоило бы отправиться на работу в коровник.

В лучшем случае – уверен Милонов – Бузова стала бы неплохим поваром, но выступать перед зрителями, по его мнению, Ольге явно не стоит. Депутат также не скрывает своего нелицеприятного отношения к проекту «Дом-2» в целом и считает это место местом разврата и даже сравнивает его с борделем.

Более того, Милонов считает, что Бузовой с ее репутацией совершенно точно не светит политическая карьера. Если некоторым певцам и актерам с успехом удается работать в политической сфере, то Ольге – уверен Милонов – об этом даже думать не стоит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии