Вверх

Григорий Лепс ударил Аллу Михееву за «неудобный» вопрос

31 июля - BIMRU.RU. В самом разгаре музыкальный фестиваль «Жара», собравший в одном месте десятки отечественных знаменитостей и десятки тысяч зрителей. Не обошелся грандиозный фестиваль и без Григория Лепса. А за кулисами мероприятия интервью у него решила взять блогерша и журналистка Первого канала Алла Михеева.

В итоге, интервью закончилось довольно быстро и на скандальной ноте. Лепс был взбешен услышанным вопросом от Аллы, после чего ударил своего интервьюера микрофоном и прервал разговор. Михеева после инцидента поспешила удалиться с фестиваля.

Причиной конфликта знаменитостей стал «неудобный» вопрос от Аллы Михеевой. Журналистка подняла тему личной жизни Григория Лепса и попыталась выяснить, какую сумму артисту пришлось выложить, дабы его дочь смогла поступить в престижный вуз.

Cosmos girls! #жаравбаку2018

A post shared by Григорий Лепс (@gvleps) on

Очевидцами происшествия стали несколько человек. Один из мужчин даже сумел снять произошедшее на видео и затем выложил ролик в Интернет, правда, к текущему моменту ролик уже удален. Ни Лепс, ни Алла Михеева, ни их официальные представители факт инцидента между ними не комментировали.

Шнапс на Родине ) #шнапсвамвленту

A post shared by Алла Михеева (@allamikheeva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии