Вверх

Гоген Солнцев назвал пиар-ходом развод Петросяна и Степаненко

4 августа - BIMRU.RU. Внезапное известие о разводе Евгения Петросяна с супругой вызвало огромный ажиотаж среди поклонников и звезд шоу-бизнеса. Шоумен Гоген Солнцев, который сам в последнее время часто становится героем скандальных историй, высказал довольно неожиданную версию событий в семье Петросяна и Степаненко.

Солнцев уверен: весь этот ажиотаж создавался искусственно, а никакого развода и дележа имущества по факту нет. По его твердому убеждению, Петросяну и Степаненко просто был необходим хороший пиар, поэтому они решили разыграть данный спектакль. «Развод» же – уверен Гоген – пойдет на пользу юмористическому театру супругов и легко будет поддавать монетизации.

Высказался о нашумевшей теме и другой шоумен с такой же фамилией – Рустам Солнцев. Правда, он, в отличие от Гогена, не считает развод юмористов пиар-ходом. По его словам, Елена Степаненко, вероятно, действительно преследует цель как можно больше обобрать супруга, а затем переехать в дорогой дом в Подмосковье, чтобы поселиться там с каким-нибудь молодым мужчиной. Петросяна же, по мнению Рустама, такая сладкая судьба точно не ожидает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии