Рустам Солнцев предложил Елене Степаненко жить с ним

0 комментарии 600

5 августа - BIMRU.RU. Шоумен Рустам Солнцев не оставляет без внимания ни одно громкое событие в шоу-бизнесе. Не мог не прокомментировать он и развод главных юмористов страны – Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Рустам уверен, что их развод действительно состоится, и не представляет собой пиар-кампанию, как предполагал ранее Гоген Солнцев.

Рустам же считает, что развод знаменитостей может оказать неплохую услугу лично ему, поскольку у него может появиться потенциальная невеста в лице Елены Степаненко. Солнцев напомнил, что он как раз ищет невесту, а Степаненко наверняка не прочь начать отношения с молодым и красивым мужчиной.

«Леночка, я сейчас к вам обращаюсь. Я пока на «вы», но думаю, со временем перейдем на «ты». Может замутим? А что, я молодой, холостой, у меня все работает», - обратился Солнцев к Елене.

Шоумен убеждает юмористку, что с ним ему будет очень даже комфортно. По его словам, он хорош и в зарабатывании денег, и в ведении хозяйства. Жить ей он предлагает в загородном доме – по примеру Максима Галкина с Аллой Пугачевой. Более того, Солнцев не исключает, что их с Еленой дом будет возведен по соседству с замком Пугачевой.

Впрочем, мало кто воспринял слова Солнцева всерьез. Поклонники уверены: он в очередной раз пиарится на чужой истории. Тем более что в деньгах Рустама Степаненко вряд ли будет нуждаться – сейчас она пытается отсудить у своего мужа около миллиарда рублей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ