Вверх

Кирилл Терёшин грозится «наказать» Ольгу Бузову

5 августа - BIMRU.RU. Кирилл Терёшин, блогер, получивший широкую популярность благодаря своему образу «синтолового качка» и огромным «рукам-базукам», снова обратился к певице и телеведущей Ольге Бузовой. Ранее он уже признавался в своей симпатии к звезде, упоминал, что готов к отношениям с Ольгой, а в этот раз решил пошутить с упоминанием ее имени.

Терешин заявил, что недоволен Ольгой, поскольку она зарекомендовала себя как плохая хозяйка. Из-за того, что она не заправила постель у них дома, Кирилл готов «наказать» Бузову, когда она вернется к нему домой.

«Оля, пришёл домой — тебя нет, постель не заправлена, один бардак. Официанты очень долгие. Придёшь — накажу», — сказал Кирилл.

Эти слова Терешин произнес на видеоролике, записанный на фоне вывести с упоминанием ресторана Ольги Бузовой. Несколько месяцев назад Бузова открыла свой первый ресторан в центре российской столицы, теперь же, судя по всему, Терешин решил посетить заведение, а при помощи данного видео дал своего рода отзыв о ресторане.

Не перестану никогда писать про ребят, которые побеждают, завоевывают золото на разных олимпиадах. 🚀🚀🚀Потому что именно они - наше будущее. Маленькие гении, которые уже сейчас, в таком раннем возрасте, заявляют о себе. Сегодня хочу поздравить команду школьников, которые получили на Международной физической олимпиаде в Португалии четыре золотые и одну серебряную медаль. Физика, кстати, никогда не была моим любимым предметом 🤪

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Бузова пока предпочитает игнорировать все заявления Кирилла, а большинство подписчиков звезд уверены: Терешин всего-навсего пиарится за счет имени популярной певицы. При этом далеко не все фолловеры разделяют такой способ наращивания популярности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии