Вверх

Ольга Бузова пытается утвердиться перед Тарасовым

8 августа - BIMRU.RU. Юмористка Марина Федункив, известная благодаря съемкам в «Comedy Woman», неоднократно ранее подшучивала над Ольгой Бузовой. Но если ранее артистка высмеивала по большей части сомнительное творчество Ольги, то в последнее время таких шуток от нее стало куда меньше.

Недавно Марина решила высказаться относительно Ольги и ее личной жизни. Федункив в этот раз сильно обеспокоена по поводу всего, что делает Бузова, ведь, по ее мнению, все ее творчество, съемки, бизнес и собственное реалити-шоу делаются только по одной причине – чтобы доказать что-то Дмитрию Тарасову. Артистка признает, что ее стало жаль певицу.

«Оля все делает ради одного человека – ради мужа, который ее бросил. Она до сих пор пытается ему что-то доказать! И доказывает своей репутацией. Мне жаль, что она, наверное, в нашей стране замуж никогда не выйдет», - говорит юмористка.

Высказалась Марина и насчет нового реалити-шоу, где Ольга попытается найти себе жениха. По мнению Федункив, это реалити создается с целью того, чтобы получить материальную выгоду и хайп, но никак не ради обустройства личной жизни певицы.

Юмористка утверждает, что ей доводилось общаться с различными парнями насчет Ольги Бузовой как девушки. Оказалось, что практически никто из мужчин не хотел бы иметь такую невесту. Федункив сомневается, что и среди участников реалити есть те, кто всерьез хотел бы взять певицу в жены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ