Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказал о заговоре Петросяна и Степаненко

0 комментарии 542

8 августа - BIMRU.RU. В скандальном разводе Евгения Петросяна с супругой нашли новые обстоятельства. Ясновидящий Михаил Филоненко, получивший широкую известность благодаря передаче «Битва экстрасенсов», заявил, что в ситуации Петросяна и Степаненко имеет место быть заговор.

С его слов, ситуация обострилась из-за высших сил и в связи с определенными событиями из мира астрологии. По данным Филоненко, дальше ситуация будет только усугубляться, поскольку с начала сентября наступает неблагоприятный период, к тому же артистам нужно срочно снимать заговор. Тем не менее экстрасенс уверен, что сами они справиться с проблемой не смогут.

«Сами они не смогут. Здесь уже процесс прошел, и маятник уже запустился. На них сделан заговор. Там прямой причины нет. Ни у него нет молодой, ни у нее нет. Нет каких-то причин, что там кто-то есть. Можно им все восстановить», - сказал ясновидящий.

Сам Филоненко пока не предлагает знаменитостям свои услуги для снятия заговора. А вот интернет-пользователи скептично относятся к словам экстрасенса. Многие посчитали, что Филоненко просто пиарится на разводе двух знаменитостей и вряд ли в самом деле чувствует какой-то заговор.

Судебный процесс между сторонами уже начат, а недавно суд арестовал имущество артистов на время процесса. Сторона Елены Степаненко настаивает на разделении общего состояния в ее пользу, а сторона Петросяна согласна на равные условия раздела.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ