Вверх

Депутат Госдумы надеется на провал нового реалити-шоу Ольги Бузовой

10 августа - BIMRU.RU. Идея нового реалити-шоу Ольги Бузовой, в котором несколько перспективных мужчин будут бороться за Ольгу, у многих вызывает немало сомнений. Несмотря на то, что сама Бузова утверждает: шоу стало ее последней надеждой найти своего избранника, мало кто верит, что она действительно затеяла съемки ради своей личной жизни, а не ради рейтингов и прибыли.

К примеру, депутат Виталий Милонов и вовсе считает, что очень тяжело найти пятнадцать участников, которые бы всерьез были готовы соревноваться за право стать женихом Ольги. По мнению парламентария, если бы шоу действительно было о реальных событиях их жизни, редакторам вряд ли бы удалось найти хотя бы одного участника.

«Приличная девушка так себя вести не может. Надеюсь, что это будет не очень качественное шоу, и смотреть его никто не будет, и они обанкротятся с ним», - говорит Милонов.

🐯🐯🐯

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Депутат выразил надежду, что передача будет транслироваться в ночное время суток, когда большинство зрительской аудитории не будет его смотреть. Со слов Милонова, зрителями этого шоу в таком случае станут разве что «лентяи», которые не работают и не спят по ночам.

Также Милонов предполагает, что после проекта участникам шоу не повезет в личной жизни, поскольку ни одна приличная девушка не захочет встречаться с парнем, который унижался на проекте ради Бузовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии