Вверх

Сафронов назвал Ольгу Бузову некрасивой девушкой

10 августа - BIMRU.RU. Наряду с большим количеством поклонников, у Ольги Бузовой также растет и число критиков, коих немало и из числа знаменитостей. Художник Никас Сафронов не в первый раз поддает критике творческие способности и образ жизни Бузовой. Но недавно Сафронов сделал заявление, которое многие фанаты Бузовой сочли очень оскорбительным.

Художник остался возмущен тем, что Ольга такого высокого мнения о себе и смеет называть нынешнюю эпоху «эпохой Бузовой». По мнению Сафронова, Ольга не сделала ничего такого, из-за чего ее можно было бы возвышать до таких вершин. Более того, художник убежден, что и как девушка Бузова не имеет ничего выдающегося:

«Но это вызывает отвращение. Она и человек-то некрасивый. Есть какая-то отрицательность. Есть люди с разными чертами лица, некрасивыми, но они притягательны».

Вместе с тем, Сафронов прекрасно понимает, в чем заключается секрет успеха певицы и телеведущей. Он пояснил: у Ольги огромная фанатская база, но состоит она, главным образом, из молодых людей и подростков, людей родившихся в девяностые или нулевые. Нынешние поклонники Бузовой – объясняет художник – сформировались из армии поклонников «Дома-2», поэтому ничего удивительного в том, что певицу так яростно поддерживают, нет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ