Вверх

Ани Лорак посоветовали снять интимное видео и отправить его Нагиеву

12 августа - BIMRU.RU. Громкая новость о проблемах в семье Ани Лорак не оставила равнодушным шоумена Рустама Солнцева. Экс-участник «Дома-2», в отличие от большинства комментаторов ситуации, считает, что Ани Лорак, благодаря ее супругу-изменщику, ситуация с оглаской его неверности может пойти только на пользу.

Рустам напомнил, что в свое время в похожей ситуации оказалась и Ольга Бузова, когда ее любимый муж променял ее на другую девушку. Но Ольга с выгодой для себя вышла из непростой жизненной ситуации, превратив свой развод в масштабную пиар-кампанию. По мнению Солнцева, у Ани Лорак могло бы получиться не хуже, тем более что он лично готов помочь певице:

«Ну что ты теперь плакать будешь? Говорят, колечко сняла. Да как он мог тебе, куколке такой, изменить? А ведь так же когда-то было у Бузовой, она начала хайповать и получилось то, что получилось. Пошла на рекорд! Так же и ты, может что–нибудь придумаем?».

Шоумен даже продумал план действий для Каролины. В первую очередь – говорит Рустам – не нужно придумывать ничего сложного, а следует воспользоваться поверенной схемой – снять интимное видео со своим участием и отправить его кому-то из звезд, возможно, тому же Дмитрию Нагиеву. Солнцев не сомневается, что рано или поздно это таки даст свои положительные результаты.

К слову, сама Ани Лорак продолжает отказываться от любых комментариев относительно разгоревшегося скандала. Мурат же недавно заявил, что критики и близко не представляют, что на самом деле произошло в его жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии