Вверх

Алла Пугачева отвергла творчество Егора Крида

13 августа - BIMRU.RU. Егор Крид на сегодня считается одним из самых успешных музыкантов страны нового поколения. Полные залы, феерический успех каждого нового сингла и клипа, участие в телешоу и сотни интервью – очевидное тому подтверждение.

Но, как оказалось со слов Крида, его творческие таланты были замечены далеко не сразу. В свое время музыкант пришел на кастинг музыкального шоу-конкурса Аллы Пугачевой, и примадонна не увидела в ним ни малейшей перспективы. Зато теперь, в статусе суперзвезды, Егор может даже позволить себе записать кавер-версию одного из хитов Аллы Пугачевой.

«Я не прошел даже отбор на прослушивании у Аллы Пугачевой. Уже спустя годы мы оказались в одной компании с человеком, который занимался этим проектом. Он был очень удивлен, что на меня не обратили должного внимания», - признался музыкант.

Егор не держит обиды на основательницу конкурса «Фактор-А», он также не может сказать, что неудачный опыт на проекте как-то серьезно отразился на его дальнейшей работе. На момент кастинга у Аллы Борисовны Крид был еще совсем юным артистом и только начинал свой творческий путь, но уже на тот момент имел некую базу, на основе которой мог расти и развиваться.

Артист признался, что обещал себе завязать с музыкой, если у него не получится подписать контракт до достижения 18-летия. В качестве альтернативного пути он рассматривал карьеру в кинематографе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии