Вверх

Ольга Бузова тяжело отреагировала на вопрос о Тарасове

15 августа - BIMRU.RU. Совсем скоро стартует новое романтическое реалити-шоу, в котором главной героиней будет самая обсуждаемая звезда современного российского шоу-бизнеса Ольга Бузова. Сама Бузова утверждает, что после тяжелейшего развода с Дмитрием Тарасовым так и не смогла найти свою любовь, а потому новый телепроект – ее последняя в этом надежда.

Перед премьерой реалити Ольга дала интервью для телезрителей. Вопросы касались личной жизни Бузовой, ее неудач и трагедий, ожиданий от проекта и планов на будущее. Не удалось избежать и вопросов о Дмитрии Тарасове. Когда Бузовой задали вопрос о ее бывшем муже, она буквально переменилась в лице, смутилась, стала отводить взгляд в сторону, а ее речь стала не такой уверенной.

👸🏻🌹 #спасибо 🤤

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

В конечном итоге, Бузова все-таки нашла в себе силы ответить на вопрос о бывшем супруге. Телезвезда заявила, что больше не испытывает никаких чувств к этому человеку, дав понять, что окончательно оставила Тарасова в прошлом.

"Я не люблю больше этого человека. Это я знаю точно", - сказала звезда.

Вместе с тем Бузова не стала отрицать, что развод стал одним из самых трагичных событий в ее жизни и больно ударил по ней. Во время интервью Ольга даже избегала называть Дмитрия по имени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии