Вверх

Ксения Бородина не считает Ольгу Бузову своей подругой

 

15 августа - BIMRU.RU. Тема противостояния Ксении Бородиной и Ольги Бузовой обсуждается на «Доме-2» уже несколько лет. Телезрители считают, что две харизматичные ведущие или враждуют между собой, или сильно конкурируют, поскольку обе являются одними из самых популярных персон не только на ТНТ, но и во всей стране.

На почве ажиотажа, возникшего на фоне надуманной вражды Бузовой и Бородиной создатели «Дома-2» даже запустили в рамках реалити-шоу новый проект, основополагающей идеей которого как раз и является противостояние двух ведущих. В своем последнем интервью Ксения снова затронула тему своего противостояния с Ольгой.

Бородина четко дала понять, что она действительно не считает Бузову своей подругой. Но в то же время она не видит в лице Ольги своего врага или конкурента. Их взаимоотношения – говорит Ксения – это типичные взаимоотношения двух коллег.

«Да, мы с Олей Бузовой не подруги, но и не враги. Мы коллеги. Шоу будет ежедневным, уже показывали пилот, и он понравился зрителям. Мы обсуждаем разные острые жизненные ситуации с двух позиций, каждая из нас имеет свою точку зрения и отстаивает ее», - пояснила ведущая.

Все угадали 🇮🇹

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Бородина также высказалась насчет своей карьеры, дав понять, что не стремится к заоблачным вершинам. По ее мнению, то, что у нее есть прямо сейчас – уже хорошо, ведь мало кто может похвастаться работой на двух успешных шоу на ТНТ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии