Малахов и Борисова нашли компромат на Волочкову

0 комментарии 913

17 августа - BIMRU.RU. Судя по всему, давний конфликт Даны Борисовой и Анастасии Волочковой все еще не исчерпан. Накануне Борисова обратилась к своим подписчикам, рассказав о съемках передачи Андрея Малахова, очередной выпуск которой был посвящен Анастасии Волочковой.

Что конкретно обсуждали звезды в студии «Прямого эфира», Борисова не рассказала, но дала понять, что речь идет о действительно неприятных, шокирующих вещах, связанных с именем Волочковой. По словам Даны, главной темой выпуска было то, какое место знаменитая балерина занимает в современном шоу-бизнесе и в жизни россиян в целом.

«Такого о поведении Волочковой вы даже в страшном сне не можете представить. Некоторые вещи, которые выяснились, мне стыдно даже озвучивать», - анонсировала Борисова.

Борисова также доброжелательно высказалась о персоне Андрея Малахова. Она отметила, что телеведущий искренне хочет помочь Анастасии Волочковой с ее проблемами. При этом Борисова считает, что Волочкова, которая считает, что ей просто завидуют все, кто ее критикуют, а данном случае поступает бессмысленно.

[media=https://www.instagram.com/p/BmikLK_n2lu/?taken-by=danaborisova_official]

К слову, в съемках в передаче Малахова Борисова в этот раз привлекла также и свою дочь Полину. Судя по всему, Дана отельно решила вопрос с опекой ребенка и теперь может регулярно видеться с дочерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ