Ольга Бузова судится с владельцами караоке-баров и ресторанов

0 комментарии 797

17 августа - BIMRU.RU. Популярность Ольги Бузовой растет не по дням, а по часам: звезда постоянно расширяет границы своего творчества и бизнеса, а, значит, становится сложнее все контролировать. В последнее время Ольга часто конфликтует из-за своих авторских прав. Как оказалась, компания, которой принадлежат авторские права на все песни Ольги, судится сразу с несколькими увеселительными заведениями.

Дело в том, то некоторые караоке-бары, которые используют песни известных исполнителей нелегально, были уличены в нарушении авторских прав. Представители Бузовой подали иски, и уже даже успели выиграть несколько дел.

Так, Ольге удалось выиграть дело у питерского заведения DEL MAR, и добиться компенсации в размере свыше 230 тыс. руб. Такая же сума была отсужена у караоке-клуба «Мелодия», а также у еще одного предпринимателя, название предприятия которого не разглашается.

Представитель Бузовой пояснил, что иски подаются только к владельцам тех заведений, которые не приобретали права на использование треков звезды. К остальным же, которых большинство в стране, никаких претензий певица не имеет.

«К караоке, которые используют песни по закону, установленному в России, у нас претензий нет, и, к счастью, таких в стране больше. Остальные же нарушают авторские права, и им грозят разбирательства, а затем штрафы, запреты и закрытия», - сказал Антон Богославский.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии