Вверх

Пригожин и Лоза раскритиковали эпатажное поведение Панина

20 августа - BIMRU.RU. Актер Алексей Панин в последнее время снова стал часто оказываться в центре внимания общественности из-за своего эпатажного поведения. Теперь актер не делает ничего незаконного, однако в обществе все равно имеют неоднозначное отношение к нему.

Прокомментировали ситуацию и некоторые российские знаменитости. Продюсер Иосиф Пригожин прямо заявил, что не согласен с общественной позицией Панина, который часто критикует действия властей. По мнению Пригожина, часто такая критика необоснованная и беспочвенная, а Алексей поступает в несоответствии со своим статусом:

«Я не согласен с резкими заявлениями Панина. Можно эпатировать, но нельзя разрушать и прибегать к хабальству, которое присуще низшим слоям населения».

По мнению же композитора Юрия Лозы, никакого хабальства в действия Панина нет, а все, чего он хочет добиться – так это просто пропиариться. При этом он отметил, что такой способ пиара является допустимым, но он свойственен личностям, которые не зацикливаются на соблюдении моральных принципов.

В целом же единого мнения насчет эпатажного поведения Алексея не существует. Среди подписчиков Панина очень много критиков, но вместе с тем – очень много тех, кто поддерживает Алексея. Сам актер в прошлом году доказал, что является ответственным отцом – решением суда ему было предоставлено право полноценной опеки над его дочерью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии