Вверх

Алла Пугачева в мини-шортах поддержала Лободу в Юрмале

21 августа - BIMRU.RU. Светлана Лобода, выйдя из короткого декретного отпуска, с головой окунулась в работу. На днях исполнительница дала грандиозный концерт в Юрмале, где, помимо штатных зрителей, присутствовали также ВИП-гости – звезды российской эстрады. А наиболее почетным гостем концерта стала Алла Борисовна.

О том, что Пугачева присутствует в зале, Лобода лично объявила со сцены. Артистка рассказала, что испытывает огромное уважение к Алле Борисовне и чувствует себя перед ней «как на экзамене». Когда было объявлено о присутствии примадонны в зале, зрители поприветствовали ее бурными аплодисментами.

Пугачева, которая крайне редко ходит на концерты коллег, в этот раз, судя по всему, осталась довольна увиденным и услышанным на сцене. А за кулисами концерта она даже пообщалась с Лободой, и в микроблоге Светланы появилась совместная с Аллой Борисовной фотография. Снимок привел подписчиков Лободы в полнейший восторг – обе певицы выглядели неподражаемо.

Но если к сексуальному образу Светланы аудитория уже давно привыкла, то Алла Борисовна, одетая в черные чулки до колен и короткие шорты, произвела незабываемое впечатление. Блеснув стройными ногами, 69-летняя звезда еще раз доказала, что находится в прекрасной форме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии