Вверх

Настасья Самбурская разоблачила обман на «Битве экстрасенсов»

21 августа - BIMRU.RU. Настасья Самбурская, актриса и телеведущая, устроила встречу с поклонниками, в рамках которой ответила на популярные вопросы фанатов. Немало вопросов касались ее карьеры: сейчас Анастасия снимается в «Ревизорро», играет на сцене в театре, вернулась к съемкам в «Универе» и продолжает развивать свой блог.

В свое время Самбурская даже снималась в «Битве экстрасенсов», куда ее пригласили в качестве таинственного гостя, о котором должны были как можно подробнее рассказать участники шоу. Вспоминая о том опыте, актриса призналась, что не все то, что показывают телезрителям на «Битве экстрасенсов» - правда.

Так, по словам актрисы, редакторы шоу прибегают к монтажу, в итоге, зрители видят совершенно иную или, по крайней мере, существенно измененную картину, чем та, которая была во время съемок. Самбурская призывает зрителей не верить всему, что показывают на передаче:

"Кое-где был монтаж. Допустим, у меня спросили: "Хотели бы Вы иметь детей?" Я ответила: "Вы знаете, сейчас, наверное, нет". А вышло в передаче: "Вы знаете, наверное, нет". Не ведитесь на все, что там говорят".

Что касается своего отношения к мистике, то актриса не смогла ответить однозначно. Однако в порчу и сглаз она точно не верит, и отмечает: даже если на нее попытаются навести порчу, из этого ничего не получится – Настасья считает себя слишком сильным человеком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии