Вверх

Ольга Бузова не будет ставить себе интимных ограничений на своем реалити-шоу

21 августа - BIMRU.RU. Ольга Бузова проводит последние приготовления перед стартом ее нового реалити-шоу. Несколько парней разного возраста, статуса и профессии будут делать все, чтобы завоевать внимание самой обсуждаемой звезды шоу-бизнеса страны. Съемочный процесс уже в самом разгаре, а через считанные дни дебютный выпуск шоу выйдет на телеэкраны, и в преддверии премьеры Ольга ответила на самые распространенные вопросы поклонников.

Бузовой задали вопрос относительно интимных сцен в ее реалити-шоу, и ответ оказался довольно смелым. Звезда дала понять, что не ставила для себя никаких ограничений, в том числе и в плане интима. По ее словам, допустимо все, если это помогает ей добиваться своей главной цели – найти человека, которого она искренне полюбит и который так же искренне полюбит ее.

«Я для себя никаких рамок не ставлю. Я хочу любви: полюбить сама и чтобы полюбили меня. Если это произойдёт, то я стану самым счастливым человеком», - рассказала звезда.

В ходе пресс-конференции героиня реалити затронула еще одну любопытную тему о своем шоу. Оказывается, среди кандидатов на главную героиню в числе участников оказался также мужчина с нетрадиционной ориентацией.

Бузова объяснила, что вполне спокойно относится к сексуальным меньшинствам и даже иногда поет в местах, где собираются геи, однако смысла встречаться с таким парнем она не видит. Поэтому этого участника Ольге пришлось оперативно исключить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии