Вверх

«Она глупа только в эфирное время»: Бывшая пиарщица Ольги Бузовой раскрыла обман звезды

22 августа - BIMRU.RU. Ольга Бузова за несколько лет работы в шоу-бизнесе превратилась из скандальной блондинки – участницы «Дома-2», в одну из самых успешных и обсуждаемых девушек страны. Несмотря на огромные успехи, в обществе Ольги до сих пор воспринимают в образе глупой блондинки. Однако бывшая коллега Бузовой рассказала, что в действительности Ольга только играет такой образ, а на самом деле ее совсем нельзя назвать глупой.

Бывшая пиарщица звезды рассказывает, что будучи глупой Ольга априори бы не добилась всего того, что у нее сейчас есть. Она грамотно продвигает свой бренд, сотрудничая с большой командой специалистов. В настоящее время, по словам пиар-агента, на Бузову работают около тридцати специалистов, а ТНТ стал ее спонсорским каналом.

На «Доме-2» Ольга зарабатывает больше, чем все другие ведущие, руководство ТНТ вкладывало в Бузову и ее проекты немало денег, зато теперь она делит с каналом все свои доходы. Общий месячный доход звезды на данный момент превышает 40 тыс. евро.

"Дуры не рубят миллионы. Бузова обманула всю Россию, играя в блондинку без мозгов. Она глупа только в эфирное время", - говорит женщина.

Пример грамотного медийного хода от Ольги – история с ее романом с Ромой Гриценко из «Дома-2». Бывшая пиарщица Бузовой рассказывает, что редакция проекта не планировала такой сценарий, но Ольга проявила инициативы, и тем самым повысила рейтинги телешоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии