Наташа Королева отказалась сниматься в шоу Малахова

0 комментарии 721

23 августа - BIMRU.RU. Скандал разгорелся вокруг передачи «Привет, Андрей!». Андрей Малахов планировал устроить съемки с участием Наташи Королевой, Игоря Николаева и других знаменитостей. Однако Наталья на передаче так и не появилась – оказалось, что певица поставила редакторам телепроекта ультиматум, который они отказались выполнять.

Якобы Королева должна была исполнить на передаче несколько песен, но редакция проекта хотела, дабы это были исключительно песни Игоря Николаева. Королева же планировала исполнять новые треки, своего собственного производства. В итоге, исполнительница так и не появилась на съемках, а в студии Игорь Николаев появился в компании некоторых других знаменитостей.

View this post on Instagram

Серые глаза! Мне хотят сказать, То что ты со мной мечтаешь. Встретится опять!!! В 90х мои песни про Глаза, Синий цвет лебедей ну конечно Цветочно Тюльпанная история были МЕГА Хитами!!! Спасибо маэстро Игорь Николаев @igor_nikolaev_music за нетленку !!!Шли годы и опять #твоиглаза #цветнастроениясиний взрывают танцполы , вот жду кто напишет и споёт супер песню про цветы, давно цветочная тема не освещалась со времён белых роз и желтых тюльпанов ! Ваши варианты: про какие цветы мог бы получится крутой хит!!! #символюности #наташакоролева #бенефис #20 #октября #кремль р.s моя красивая мордашка на фото благодаря золотым ручка @vadimandreevmakeup ?!

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Правда, сама артистка эту версию опровергла. По ее словам, никакого конфликта с редакцией передачи Андрея Малахова у нее не возникало, а на передачу она не пришла по иной причине – потому как возникла проблема с другими приглашенными гостями. Если верить Королевой, то съемки с ее участием могут состояться осенью:

"Все мои друзья сейчас на отдыхе. Было понятно, что собрать их будет крайне сложно. Редакторы программы сказали: "Если наберем гостей – будем снимать, если нет – перенесем на осень". Только по этой причине съемка не состоялась".

Королева подчеркнула, что прекрасно относится к Николаеву, и как к человеку, и как к музыканту, и как к композитору, и с уважением относится к его песням.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии