Вверх

Рустам Солнцев померился с Максом Барским размером мужского достоинства

25 августа - BIMRU.RU. На днях в Сеть утекла интимная фотография музыканта Макса Барских. Снимок был сделан много лет назад, когда артист еще не был столь популярным как сейчас. На фото он позирует в одной только майке, а вот ниже пояса он полностью обнажен.

В Сети тут же распространилась провокационная фотография, слитая в Интернет, судя по всему, не по инициативе Макса. Причем многие остались в восторге от снимка – Барских оказался владельцем детородного органа достаточного внушительных размеров.

Кардинально иного мнения придерживается шоумен Рустам Солнцев. Он заявил, что Максу совершенно нечем хвастаться, и что он имеет куда более внушительный орган, чем Барских. Свои слова Рустам не оставил без подтверждения и согласился опубликовать в широком доступе свою собственную обнаженную фотографию.

«Ну и чем этот пацан гордится? Спрятал бы свою спичку и не смешил народ. Вот если я покажу, чем богат, все обалдеют!», - говорит Рустам.

Многие пользователи Сети остались в полнейшем восторге – слова Солнцева не были выдумкой, и похвастаться ему действительно есть чем. Правда, параллельным курсом Рустама жестко раскритиковали. Многие фолловеры посчитали, что выкладывать такие фото как минимум некрасиво с его стороны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии