Вверх

Филипп Киркоров пожертвовал своим клипом, чтобы поддержать Тимати

27 августа - BIMRU.RU. Филипп Киркоров отказался от работы с редакцией канала RU.TV, изъяв из телеэфира свой нашумевший клип. Дело в том, что в работе «Цвет настроения синий» снялся друг Филиппа Бедросовича, рэп-музыкант Тимати, однако во время показов клипа на канале лицо рэпера было заретушировано. Судя по всему, поступок Киркорова был своего рода актом поддержки своему коллеге.

В Сети довольно активно распространяется информация о том, что между Тимати и руководством телеканала присутствует серьезный конфликт. По одной из версий, он разгорелся из-за того, что Тимати отказался продвигать творчество сына владельца канала Владимира Кисилева ЮрКиса.

Кроме того, давно не секрет, что Тимати отказался от сотрудничества с рядом телеканалов, продвигая свое творчество и творчество артистов своего лейбла самостоятельно. Музыкант акцентирует внимание на том, что имеющихся в его распоряжении ресурсов вполне достаточно, чтобы оставаться независимым от популярных музыкальных брендов.

Что касается Киркорова, то с ним Тимати в последние пару лет наладил дружеские отношения. В свое время между звездами возник большой конфликт, но со временем им удалось его решить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии