Наташа Королева подколола Бузову, отвергнувшую перспективного жениха

1 053

28 августа - BIMRU.RU. Ольга Бузова презентовала свое новое реалити-шоу, и уже в первом выпуске удивила телезрителей. На проект пришел композитор Герман Титов, который работает со звездами первой величины. Однако Ольге перспективный, талантливый и симпатичный мужчина не пришелся по нраву – она решила избавиться от него уже в конце дебютного выпуска шоу.

Решение Бузовой бурно, но в ироничной манере раскритиковала певица Наташа Королева, лично знакомая с Германом. Артистка отметила, что будь Ольга более осмотрительна, она отнеслась бы к Герману более терпимо и, возможно, даже сделала бы его победителем проекта, поскольку столь талантливый композитор мог бы быть выгоден ей в плане дальнейшего творческого сотрудничества.

В итоге Наташа Королева приходит к выводу, что давать Ольге советы бессмысленно, поскольку на своем проекте она не руководствуется велением сердца, а делает все исключительно ради элемента шоу.

«Говорила тебе, Герман, нечего там ловить! Сердце героини занято давно другим! Высоким, глазастым темпераментным брюнетом! А остальное это, так, шоу!», - заявила Королева.

[media=https://www.instagram.com/p/BnBbcATg4OM/?taken-by=koroleva__star]

Дело в том, что Ольга ранее сама озвучила требования к потенциальному избраннику. А вскоре к ироничным комментариям Королевой присоединилась Лолита Милявская, тоже сотрудничавшая с Титовым. Певица поддержала позицию Натальи, отметив, что дело действительно может быть в цвете волос.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ