Вверх

Фаворит шоу «Замуж за Бузову» Александр Гринёв оказался пикапером и секс-блогером

29 августа - BIMRU.RU. Премьера шоу «Замуж за Бузову» ознаменовалась крупным скандалом. После дебютного выпуска проекта Ольга прогнала из шоу одного из наиболее перспективных участников с отличной репутацией, зато неофициально сделала своим фаворитом парня с очень сомнительной репутацией.

Привлекательный участник Александр Гринёв оказался опытным пикапером и секс-блогером. Мужчина, как выяснилось, ведет анонимный канал, в котором выкладывает фото и видео доказательств своих сексуальных достижений. Несмотря на то, что Александр не показывает своего лица, никаких сомнений, что на провокационных материалах действительно он, не остается.

Доказательством могут послужить черты лица, которые частично попадают в кадр, его рост, телосложение и прочие очевидные моменты. Автор провокационного канала анонимно утверждает, что имеет огромный послужной список в своих романтических похождениях. С его слов, он имел сексуальный опыт с самыми разными девушками, в том числе с любовницами миллионеров.

Ольгу уже атакуют поклонники с вопросами о сомнительной деятельности ее фаворита. Бузова пока никак не комментирует компромат на Александра.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии