Фаворит шоу «Замуж за Бузову» Александр Гринёв оказался пикапером и секс-блогером

3 433

29 августа - BIMRU.RU. Премьера шоу «Замуж за Бузову» ознаменовалась крупным скандалом. После дебютного выпуска проекта Ольга прогнала из шоу одного из наиболее перспективных участников с отличной репутацией, зато неофициально сделала своим фаворитом парня с очень сомнительной репутацией.

Привлекательный участник Александр Гринёв оказался опытным пикапером и секс-блогером. Мужчина, как выяснилось, ведет анонимный канал, в котором выкладывает фото и видео доказательств своих сексуальных достижений. Несмотря на то, что Александр не показывает своего лица, никаких сомнений, что на провокационных материалах действительно он, не остается.

[media=https://www.instagram.com/p/Bm-5ekggO19/?taken-by=grinev]

Доказательством могут послужить черты лица, которые частично попадают в кадр, его рост, телосложение и прочие очевидные моменты. Автор провокационного канала анонимно утверждает, что имеет огромный послужной список в своих романтических похождениях. С его слов, он имел сексуальный опыт с самыми разными девушками, в том числе с любовницами миллионеров.

Ольгу уже атакуют поклонники с вопросами о сомнительной деятельности ее фаворита. Бузова пока никак не комментирует компромат на Александра.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ