Вверх

Леонид Агутин и Анжелика Варум могли придумать историю с изменами артиста

29 августа - BIMRU.RU. На днях разгорелся неприятный скандал вокруг Леонида Агутина и Анжелики Варум. В СМИ появились компрометирующие кадры, на которых артист запечатлен рядом с некой девушкой, начинающей певицей. После этой публикацией тут же всплыли слухи о романе Агутина с его начинающей коллегой.

Леонид вскоре прокомментировал скандал, сделав это в достаточно грубой форме. Артист заявил, что фотографии с его «любовницей» были сделаны еще несколько лет назад, также, по его словам, их связывают исключительно дружеские и партнерские отношения. Со слов Агутина, у них с Анжеликой Варум все в полном порядке.

Ребята, вы чего это?! Что за буря на ровном месте?! Анжелика опубликовала стихотворение «Ухожу навсегда». Кто-то, не дочитав до конца и не поняв смысла, расстроился, а кто-то обрадовался - Ура! Есть повод поглумиться! Вытащить все пыльные скелеты, существовавшие и нет, привлечь внимание к своей жёлтой странице. Даже уважаемые издания подхватили легенды и домыслы с удовольствием. Вчера испортил себе вечер, начитался небылиц про нас. Якобы люди из близкого окружения рассказывают.. и дальше начинается абсолютный вымысел. А тем временем, у нас выходной. Мы дома целый день. Вдвоём. Вернее, втроём с кошкой. И никакие пересуды и россказни нам этот день не испортят.

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Эксперт по вопросам шоу-бизнеса и культуры при Госдуме Вадим Манукян тоже высказался на резонансную тему. Он отметил, что романтическая связь Агутина и Элины Чаги вряд ли имела место быть, но в то же время он допускает другой любопытный вариант. Манукян предполагает, что Агутин и Варум сами были инициаторами разгоревшегося скандала, а мотивы их просты – получить пиар.

Эксперт напомнил, что у Агутина грядет новый гастрольный тур. Он также рассказал, что самые дорогие билеты на его концерты не раскупаются, поэтому история с изменами артиста и была придумана, чтобы снова привлечь к нему внимание:

"Разумеется, ему надо как-то тур раскручивать. Вот и получается, что сначала непонятно с чьей подачи появились нелепые слухи о том, что он с кем-то загулял, а Варум дескать в стихах от него уходила. По итогу, отличный пиар и зрители снова про них вспомнили".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии