Вверх

Юлия Ефременкова высказалась о соперничестве Бузовой и Бородиной

29 августа - BIMRU.RU. Юлия Ефременкова с недавних пор стала коллегой Ольги Бузовой, Ксении Бородиной и Ольги Орловой – ей предложили должность ведущей проекта «Дом-2». Теперь еще вчерашняя участница телестройки помогает новому поколению участников строить отношения и разрешать конфликты.

Ефременкова рассказывает, что изменившийся статус ее пребывания на шоу «Дом-2» практически не повлиял на ее отношения с другими ребятами на проекте. Она по-прежнему дружит как с ведущими, так и с некоторыми участниками, но теперь не может позволить себе быть необъективной в той или иной ситуации.

По ее словам, она хорошо поладила со своими коллегами-ведущими и прекрасно относится ко всем из них. Юлия может назвать отдельные положительные качества, которые в ее глазах характеризуют ее коллег. Так, Ольгу Бузову она считает примером того, как упорный труд может сделать из простой девушки звезду национального масштаба. А в лице Ксении Бородиной Юлия видит счастливую жену и маму, у которой есть любимая работа.

Высказалась она и насчет нашумевшего противостояния Ольги и Ксении. Юлия призналась: не считает, что между ведущими есть какая-то вражда или ревность:

«Не думаю, что там есть какая-то ревность. Просто у девочек разные взгляды на многие вещи, особенно на отношения. И это очень хорошо, ведь чтобы объективно подойти к решению вопроса, нужно рассмотреть как минимум два мнения».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии