Настя Ивлеева стала объектом травли за интервью Юрию Дудю

0 комментарии 1 273

30 августа - BIMRU.RU. Настя Ивлеева стала героиней одного из последних выпусков интернет-шоу «вДудь». Ее интервью Юрию Дудю получилось очень откровенным – звезда в подробностях рассказала о личной жизни, а также оскорбила мужчин, заговорив о размере их мужского достоинства.

Выпуск шоу с Анастасией стал самым популярным в истории канала «вДудь» - его посмотрели уже около 13 млн. человек. Но в то же время интервью Анастасии спровоцировало большой резонанс. После выхода этого выпуска против Насти началась травля, причем не только из-за ее слов о сексуальной жизни.

Блогер Евгений Баженов, в частности, раскритиковал Ивлееву за то, что та назвала блогерство тяжелым трудом. Анастасия действительно сравнила свою работу с работой условного мужчины из коксогазового завода, дав понять, что оценивает их работу как равноценную по затраченным усилиям. Баженов считает такие сравнения глупыми и откровенно их высмеивает:

«Труд блогера также непрост как труд рабочего коксогазового завода» (с) Какая-то, вроде как, популярная особа из интервью Дудя. Действительно, как же сложно рассказывать на камеру про члены (…) и путешествия. Как же нам, блогерам, ТЯЖЕЛО! Мужики у доменных печей нас поймут».

View this post on Instagram

نص غير مجدية

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Критику Баженова поддержали тысячи пользователей сети, в том числе другие, менее популярные блогеры, а также простые интернет-пользователи. Досталось, между тем, и возлюбленному Анастасии Элджею. Настя призналась, что занималась с ним оральным сексом, и теперь музыканта высмеивают по этому поводу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ