Вверх

Олеся Малибу отменила свадьбу с Кириллом Терешиным

31 августа - BIMRU.RU. В жизни Кирилла Терешина, прославившегося благодаря своим огромным синтоловым бицепсам, произошло большое разочарование. Звезда Интернета недавно расстался со своей девушкой, экс-участницей шоу «Дом-2» Олесей Малибу. Инициатором разрыва стала девушка, по ее словам, отношения с Кириллом стали рушиться из-за его непозволительного поведения.

Олеся сразу поставила Кирилла перед фактом, что сексуальные отношения между ними начнутся только после свадьбы. Своим принципам девушка не изменяла все это время, а Кирилл, по ее словам, стал флиртовать с другими девушками, в надежде на то, что они согласятся лечь с ним в постель. Более того, Терешин, как утверждает Малибу, намеренно унижал ее на глазах у других девушек, пытаясь таким образом самоутвердиться и привлечь их внимание.

«Свадьбы не будет! Короче, пошел Базука к чертовой матери! Ходит меня перед другими бабами оскорбляет, в надежде, что те ему дадут. Я-то не давала, естественно. Наивный, я такое с рук спускать не собираюсь! За мужиками не имею привычки бегать!», - заявила Олеся.

Девушка утверждает, что у нее есть достаточно ухажеров, которые могут заменить Кирилла. Она посоветовала ему искать более глупую девушку, которая согласится на такие нездоровые отношения с ним. Сам Терешин пока никак не комментировал разрыв со звездой реалити-шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии