Вверх

Сотрудник Первого канала порадовался смерти Иосифа Кобзона

31 августа - BIMRU.RU. На Первом канале разгорелся очередной громкий скандал. Сотрудник ведущего телеканала страны, телередактор Сергей Артемов, опубликовал в личном профиле на Facebook странный пост, посвященный смерти Иосифа Кобзон. Мужчина прямо сказал, что радуется смерти знаменитого исполнителя:

"Ну наконец-то! Простите. Никогда не радовался такому. Он этого заслужил. Дожили".

Подписчики Артемова остались в недоумении после этой публикации, а через некоторое время эта запись была удалена из его профиля. Тем не менее информация о слова сотрудника канала быстро разлетелась по всему Интернету, пользователи Сети успели сделать скриншоты, и данная история быстро дошла до руководства Первого.

На телеканале быстро отреагировали на провокационный пост Артемова – мужчина был незамедлительно уволен. Его дальнейшая судьба пока неизвестна, а сам бывший сотрудник канала оставил эту историю без каких-либо комментариев.

14.11.17г. Израиль

A post shared by Иосиф Кобзон (@iosifkobzon) on

Чем Артемову так досаждал покойный Иосиф Давыдович, неизвестно. Нельзя исключать также и вмешательство третьей стороны – возможно, страничку редактора передачи взломали злоумышленники. Впрочем, учитывая, что мужчину таки уволили, вероятность этого не столь высока.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии