Вверх

Сергей Соседов жестко прошелся по Пугачевой: «Она – одно из главных разочарований моей жизни»

2 сентября - BIMRU.RU. Авторитетный музыкальный критик Сергей Соседов прошелся по главным звездам отечественной эстраде, Ирине Аллегровой и Алле Пугачевой. Но если об Аллегровой как о певице он в целом высказался плохо, то к Пугачевой он относится более лояльно, правда, заверяет, что в наши дни Алла Борисовна уже не может похвастаться музыкальным талантом.

По мнению Соседова, свой текущий статус Пугачева полностью заслужила, ведь ранее она была действительно потрясающей артисткой. Но ее сегодняшние попытки петь Соседова крайне разочаровывают. Критик уверен: примадонне стоит окончательно заканчивать музыкальную карьеру и больше никогда не выходить на сцену.

«У Аллы как будто все ушло. Не хочу слушать ее фанеру! Я знаю Пугачеву настоящую. Ту, которая восхищала своим талантом миллионы. А сейчас выходит прилизанная женщина, что-то такое поет. Алла закончилась как певица. К сожалению, она – одно из главных разочарований моей жизни. Эта певица утратила и голос, и талант», – сказал Соседов.

Примадонна, напомним, формально уже находится на пенсии, но время от времени вновь выходит на сцену. В следующем году Алла Борисовна планирует устроить грандиозный концерт по случаю своего 70-летия. При этом Пугачева систематически напоминает, что она не собирается возвращаться на сцену.

Досталось от Соседова и Ирине Аллегровой и Николаю Баскову. Баскова критик не считает хорошим артистом, но признает, что некоторые вокальные данные у него все же есть. А вот к творчеству Аллегровой он относится очень негативно – у певицы, по его мнению, отсутствует голос.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии