Вверх

Рустам Солнцев посмеялся над отношениями Тимати и "постаревшей" Анастасии Решетовой

2 сентября - BIMRU.RU. Тимати и его девушка Настя Решетова окончательно развеяли слухи о своем разрыве, опубликовав откровенные фотографии своей совместной фотосессии. До этого звезды отписались друг от друга в соц. сетях, Анастасия удалила все фото с Тимати, а недавно и вовсе удалила свою страничку.

Странное поведение Решетовой и Тимати прокомментировал шоумен Рустам Солнцев. Рустам, несмотря на публикацию откровенных фото Анастасии и Тимура, по-прежнему уверен, что они расстались. А все потому – уверен Солнцев – что Настя совершенно не подходит музыканту, ведь выглядит не очень привлекательно – значительно старше своего возраста.

Доказательством разрыва Тимура и Насти Рустам считает тот факт, что модель недавно была замечена в компании Сергея, сына миллиардер Саркисова. При этом Солнцев иронизирует, мол, и Сергею Анастасия не очень подходит, ведь выглядит не как его девушка, а как его мама:

«Некоторые уже в 22 года, как Настя Решетова, бывшая Тимати, выглядит чуть старше его мамы. Поменяв Тимати на сына миллиардера Саркисова, рядом с ним, 19-летним, она не выглядит его девушкой. Все также мамой».

Меж тем, многие поклонники звездной пары уверены: Тимати и Решетова в скором времени сыграют свадьбу, раз они перестали скрывать свои чувства на публике. До недавнего времени парочка никогда публично не демонстрировала страсть.

25.08.18. 🔒

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии