Вверх

Водонаева поддержала Бузову после старта нашумевшего шоу «Замуж за Бузову»

4 сентября - BIMRU.RU. На ТНТ стартовал проект «Замуж за Бузову», который фактически стал аналогом классического «Холостяка». Бывшая коллега Ольги Бузовой по «Дому-2» Алена Водонаева высказалась о нашумевшем телепроекте.

Несмотря на огромное количество критики о проекте Бузовой, Водонаева уверена, что шоу стоящее и оно идеально подходит по своему формату именно для Ольги Бузовой.

Водонаева объясняет: на волне популярности мужского «Холостяка», особенно после успешного последнего сезона с Егором Кридом, решение ТНТ запустить аналогичный проект с не менее популярной девушкой выглядит более чем логичным. Водонаева уверена, что именно формат реалити-шоу, а не музыка, идеально подходит Ольге в шоу-бизнесе. Алена напоминает, что Бузова провела в работе с таким форматом треть своей жизни, имеет огромный опыт и безупречные навыки, как нужно вести себя на съемках таких шоу.

Сама Бузова постоянно повторяла, что для нее реалити-шоу – это шанс, наконец, найти мужчину всей своей жизни. И хоть многие с ней не соглашаются, отмечая, что это, прежде всего, реалити-шоу для зрителей, Водонаева не столь категорична. По ее словам, реалити-шоу действительно, в первую очередь, направлено на зрителей, но при этом человеческий фактор при таком формате всегда на первом месте:

«Я, как никто другой, это знаю, иногда не получается играть по сценарию, реалити это всегда 50/50. Поэтому вероятность, что Ольга найдет себе там мужчину есть, и не маленькая. Главное, чтобы не козел!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии