Вверх

Иосиф Пригожин высказался об эмиграции Юлии Самойловой: «Человек свободен в своем выборе»

6 сентября - BIMRU.RU. Юлия Самойлова, объявившая о намерении эмигрировать в европейскую страну, стала объектом травли со стороны россиян. Кто-то защитил певицу, а кто-то стал называть ее предательницей, всячески оскорбляя и поливая негативными пожеланиями.

Высказался о заявлении Самойловой и продюсер Иосиф Пригожин, но при этом призвав соотечественников быть более сдержанными в ее отношении и не обвинять певицу преждевременно, пока не выяснены причины и обстоятельства ее отъезда. Пригожин высказал предположения, что Юлия могла решиться на переезд ввиду ее проблем со здоровьем, о чем ранее упоминали в пресс-службе артистки.

Но даже если Самойлова решила переехать по личным мотивам или с целью строить карьеру за рубежом, обвинять ее в этом – говорит Пригожин – нельзя. Юлия, по его словам, не нарушает российское законодательство, и даже если она переедет в другую страну, от того не перестанет быть русским человеком.

Пригожин допускает при этом, что артистка решила пропиариться таким образом, что, впрочем, тоже имеет право на жизнь. Продюсер считает, что в России существует проблема «остервенелого патриотизма», когда людей критикуют без весомых на то причин.

«Каковы цели отъезда Самойловой?! Провокация ли это, «хайпануть» решила? Она хочет уехать на постоянное место жительство или просто готова уехать. Проблема в обществе существует. Остервенелый патриотизм! Но человек свободен в своем выборе и Россия позволяет гражданину жить там, где он хочет», - сказал Пригожин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии