Вверх

Сергей Лазарев прояснил скандал с оскорблением журналистки на «Новой волне»

7 сентября - BIMRU.RU. Сергей Лазарев угодил в крупный скандал – целый ряд СМИ написали, что музыкант грубо отшил журналистку на «Новой волне», когда та пыталась получить от него комментарии для своего СМИ-ресурса. На Лазарева тут же посыпались различные обвинения, оскорбления и тому подобное, мол, он настолько «зазвездился», что игнорирует элементарные манеры общения с представителями прессы.

Лазарев решил прояснить ситуацию, окончательно расставив все по своим местам. Музыкант заявил, что у него есть видеозапись его разговора с журналисткой, и опубликовал ролик для всеобщего обозрения.

Как оказалось, Сергей даже не думал скандалить с девушкой – та сама спровоцировала создание конфликтной ситуации. Как видно из видеоролика, Лазарев как раз давал интервью другому репортеру, когда в кадр ворвалась та самая журналистка, после чего, даже не поздоровавшись и не представившись, попыталась взять у Сергея несколько комментариев.

View this post on Instagram

‼️ сегодня утром некоторые новостные сайты смаковали новость о том, что Лазарев сорвался на журналистку на Новой Волне). «Жареная новость» про «хама» Лазарева , естественно хорошо начала расходиться, обрастая новыми подробностями! Хорошо, что это был прямой эфир, который есть в интернете и можно посмотреть КАК было дело ! И кто в данном случае хам!) смотрите сами))) #скандал #НоваяВолна

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

На это музыкант вежливо ответил, что не будет общаться с девушкой, поскольку она повела себя невежливо, попытавшись влезть в его беседу с другим человеком. Журналистка, получив такой ответ, обиженно уходит.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии