Вверх

«Безответственное поведение»: В Госдуме раскритиковали обман Юлии Самойловой


7 сентября - BIMRU.RU. Юлия Самойлова спровоцировала большой ажиотаж, заявив о своей эмиграции в Европу. Оказалось, что сообщение артистки имеет связь с проблемами со здоровьем, а вскоре Самойлова раскрыла все детали ситуацию. Выяснилось, что Самойлова не собирается покидать страну, а заявила об отъезде, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме своей знакомой семьи, в которой ребенок, прикованный к инвалидной коляске, не имеет доступа к необходимому лечению в России.

С точки зрения привлечения внимания общества к проблеме Юлии полностью удалось воплотить свои планы в жизнь. Однако даже такие очевидно благие намерения певицы не все восприняли хорошо. В комментариях оказалось по-прежнему много критики, оскорблений и худших пожеланий в адрес Самойловой, мол, она, как ни крути, обманула своих поклонников.

View this post on Instagram

По следам проекта ДНК на НТВ. Сложная ситуация одной необычной семьи стала темой недавнего эфира телеканала. Была приглашена на съемки, где и познакомилась с еще одними смелыми родителями. Надеюсь, мои слова и мой пример позволили чуточку «выдохнуть» и поверить в будущее, ведь с нашими особенностями здоровья без веры в себя и своих близких попросту никуда. Без лишних слов, нужна помощь маленькой крошке. Девочка с диагнозом СМА нуждается в дорогостоящих лекарствах, лечении и внимательном уходе. Прошу присоединиться, кто сможет, и шаг за шагом вместе подарим шанс на будущее маленькому человечку. КАРТА СБЕРБАНК: 4276 7217 7660 2492 ДЛЯ РУБЛЁВЫХ ПЕРЕВОДОВ: Получатель: Бородулина Светлана Михайловна Счёт получателя: 40817810372003211778 Банк получателя: Челябинское отделение N8597 ПАО Сбербанк г. Челябинск ИНН Банка получателя: 7707083893 БИК Банка получателя: 047501602 Корреспондентский счёт: 30101810700000000602 Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 1685970268 Адрес подразделения Банка по месту ведения счёта карты: г. Челябинск, ул. ЧичеринаБ 33б ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ: Получатель: BORODULINA SVETLANA MIKHAILOVNA Счёт получателя: 40817810372003211778 Наименование банка получателя и адрес: SBERBANK (URALSKY HEAD OFFICE) EKATERINBURG RUSSIAN FEDERATION SWIFT-код: SABRRUMMEA1 Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 1685970268 #благотворительность #поможемвсеммиром #мывместе #обращение #госдума #юлиясамойлова #juliasamoylova #лекарства #медикаменты #минздрав #решаемпроблему #серьезныйвопрос

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Не очень довольны поступком певицы и в Госдуме. Эксперт по вопросам информации Вадим Манукян заявил, что в данном случае цель не оправдывает средства. Он согласился, что Самойлова, хоть и ради благих намерений, пошла на обман, создав ажиотаж фактически на пустом месте.

«Благими намерениями вымощена дорога в ад. Цель-то у нее хорошая была, но, как ни крути, получается обман. Довела народ до исступления, негатив в свой адрес привлекла немалый в связи с мнимым отъездом в Европу. Да и, по сути, ажиотаж создан на пустом месте. Мне кажется, что это безответственное поведение со стороны Юлии», - сказал Манукян.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ