Вверх

Развод Петросяна и Степаненко высмеяли в Comedy Club

8 сентября - BIMRU.RU. Развод главных юмористов страны господина Петросяна и его супруги Елены Степаненко стал одной из главных тем для обсуждения в российском шоу-бизнесе. Сами Петросян и Степаненко отказываются комментировать нашумевший развод, а вот для их коллег по шоу-бизнесу это событие представляет собой лакомый кусочек.

В очередном выпуске шоу Comedy Club недавно как раз и была обыграна ситуация с разводом звезд. Харламов и Марина Кравец предстали в образах главных героев бракоразводного процесса. Действие якобы происходит во время судебного заседания, однако сам судебный процесс продвигается крайне медленно и не продуктивно.

Харламов и Кравец, в образе Петросяна и Степаненко, постоянно шутили заученными фразами и толком не могли разобраться, что же им предстоит делать во время судебного процесса. Коллеги юмористов по Comedy Club сыграли артистов из «Кривого зеркала», тоже представ в нелепых образах. В итоге, судебный процесс так и закончился «ничем».

Напомним, в рамках бракоразводного процесса супругам предстоит поделить около 1,5 млрд. рублей имущества.

View this post on Instagram

Международный фестиваль артистов цирка «Идол» в полном разгаре. Я в восторге от многих номеров. Есть и такого уровня, который нигде не увидишь. Это праздник циркового искусства в Большом цирке на Вернадском проспекте. Спасибо всем и, прежде всего, братьям Запашным - вот они не просто таланты, а ещё энтузиасты цирка, помогающие цирку совершенствоваться и отдающие себя этому целиком. Это заслуживает глубокого уважения. А мы сидим в жюри, получаем удовольствие и аплодируем нередко стоя. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #тимурбатрутдинов #фестиваль #цирк #идол #2018 @greatcircus_ru @zapashny.ru

A post shared by Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии