Вверх

Егор Крид отменил концерт в Дагестане из-за многочисленных угроз

9 сентября - BIMRU.RU. Молодой музыкант Егор Крид все-таки отменил свое плановое выступление в Махачкале, намеченное на сегодня, девятое сентября, из-за многочисленных оскорблений и угроз, поступавших ему от местных жителей. Довольно большое количество радикально настроенных активистов стали угрожать Егору, требуя отказаться от гастролей в столицу Дагестана. В конечном итоге, Крид решил не провоцировать своих хейтеров и отказался от выступления.

Как сообщается в аккаунте лейбл Black Star, который продюсирует Егора Крида, исполнитель решился отменить выступление не в целях собственной безопасности, а в целях безопасности людей, которые готовы были, несмотря на напряженную обстановку, прийти и поддержать музыканта на его выступлении.

"Очень сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что уже в скором времени артисты лейбла все-таки смогут выступить для наших людей в Дагестане", - сообщили представители лейбла.

В адрес Егора стали поступать самые разнообразные угрозы. Музыканту угрожали расправой и даже изнасилованием в случае, если он отважится приехать в Махачкалу. Что конкретно стало причиной столь негативного отношения к популярному артисту, достоверно неизвестно.

View this post on Instagram

Downshifting Days 😌

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

По одной из версий, местные радиально настроенные жители не приемлют творчество Егора. По другой – причиной вражды по отношению к нему стала критика Крида в адрес популярного спортсмена Хабиба Нурмагомедова из Махачкалы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии