Вверх

«Невозможно это слушать»: Басту жестко разнесли за совместный трек с Алсу

9 сентября - BIMRU.RU. Василий Вакуленко, более известный как рэпер Баста, презентовал слушателям новую композицию, которая сразу же вызвала огромный ажиотаж. Изюминкой композиции под названием «Мы с тобой» стало то, что она была записана совместно с поп-звездой Алсу.

Песню тут же принялись скачивать поклонники Басты и Алсу, правда, понравилась композиция далеко не всем. Если большинство поклонников Алсу остались довольны ее совместным творением с Василием, то многие фанаты творчества Вакуленко раскритиковали музыканта. Они отметили, что Баста «уже не тот», что он «опопсился» и что стал работать на широкую аудиторию. Сама по себе композиция имеет уже мало общего с рэп-музыкой.

Преданные поклонники Басты напомнили, что еще лет десять назад никто и подумать не мог, что Василий будет выпускать такие треки, да и сам музыкант вряд ли тогда размышлял над таким вектором своей карьеры.

Музыканта стали упрекать в том, что он отходит от рэп-жанра и приятных традиций, связанных с рэп-музыкой. Особенно изощренные критики и вовсе иронично посоветовали Василию записать совместные треки со звездами советской эстрады.

«Где Баста? Где любовь? Ну не возможно это слушать», «Васян, со всем уважением, но это не то. Сотру из своего плейлиста», «Мы теряем Басту, Ноггано, Нинтендо», «Даёшь совместный трек с Лев Лещенко», - пишут критики музыканта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии