Вверх

Настя Ивлеева разоблачила грандиозный обман Ольги Бузовой

9 сентября - BIMRU.RU. У Ольги Бузовой наметились серьезные проблемы с ее гастролями. Сразу в нескольких российских городах из-за плохих продаж билетов были отменены концерты артистки. Сама Бузова пока никак не прокомментировала неприятную ситуацию, а вот ее коллега по шоу-бизнесу Настя Ивлеева считает такую ситуацию закономерной.

Анастасия прямо заявила, что считает популярность Бузовой раздутой. По ее словам, у Ольги нет 14 миллионов подписчиков, которые значатся под ее страничкой в «Инстаграм». У самой Насти менее десяти миллионов фолловеров, однако сейчас Ивлеева действительно находится на пике популярности.

Звезда Интернета пояснила, что мошенничество Ольги с накруткой подписчиков можно легко проследить, если проанализировать активность фолловеров в лайках и комментариях.

«Конечно, это видно по соотношению лайков и комментариев. Многие грешат... А у Бузовой даже в «Топ-10» нет! Вот и ответ!», - пояснила Настя.

View this post on Instagram

semeynoye foto

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Соответственно, популярность Бузовой является раздутой и в других отраслях шоу-бизнеса. Сама Ольга заверяет, что ее концерты проходят при полных площадках, но в действительности организаторы концертов даже не могут распродать все билеты. Интересно, что ранее о фейковой популярности Бузовой высказывался Никита Пресняков.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ